• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:47 

hell yeah

мне предлогают бразильскую страсть и танцы драйв; мы как бы друг другу нравимся. но у меня такое чувство что это - просто еще один несостоявщийся роман, что так как было с тобой не будет никогда и что я просто вожу себя и этого парня за нос.


01:58 

hell yeah

годика так через два я буду вспоминать все это и смеятся, "какая же я была глупая, маленькая!"
а пока
мне дико больно


00:17 

hell yeah

боже как я хотела бы влюбиться в тебя! высокий, в меру мускулистый парень с телом бога и хриплым баритоном, с улыбкой чеширского кота и понимающими глазами. ты смотришь на меня выжидательно, как будто знаешь что я сомневаюсь в нашей дружбе, ты понимаешь меня без слов. читаешь меня как хорошо известную книгу, знаешь каждый мой шаг наперед, и любишь улыбаться снисходительно. ты умеешь сказать одну фразу, но она пробирается прямо в сердце и ставит все верх ногами, переворачивая мой мир, пытаясь все ближе притенуть момент слияния наших губ. ты не боишься извиниться когда виноват, терпишь все мои удары, все пощечины и пинки, после всех моих издевательств и истерик ты все еще рядом, все готов обнять и успокоить. ты любишь заступаться за меня, быть моим рыцарем, быть всегда спокойней и сильней. ты - идеал, и это не просто слова, ты и впрямь ужасно привлекателен и в тебе есть какая-то изюминка,
но,
я все еще поклоняюсь узким губам, артистичным рукам и наглой ухмылке; я все боготворю воспоминания длиных обьятий и долгих разговоров, я молюсь на эти воспоминания, потому что знаю что без них я не смогу уже жить, и зная что то сердце которое я так тонко чувствую уже не мое, уже не рядом, я все еще готова кричать о своей ненужной любви и о том как разрывает грудную клетку от этой чуждой мне нежности.

БОЖЕ, ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?

01:30 

hell yeah
тени фонарей на асфальте отражают фрагменты нашей любви. как молитву повторяю слова из нашей песни (17 forever - metro station), но ни за что не признаюсь другим что засыпаю с твоим именем на губах. ну как, скажи мне, как я должна ходить по тем же коридорам что и ты, чувствуя запах который так долго сводил с ума? как каждый день ложиться в постель, зная что не получу от тебя "luvumalibu!", как стоять в миллиметрах от твоего шкафчика, как не вспоминать поцелуи у дерева встреч, как пьяной не звонить тебе, как улыбаться знакомым если хочется кричать от боли? я хочу откашляться от любви, выплюнуть её, выблевать всю боль и начать заново. и как только я выздоровею от этого ненужного ни тебе ни мне чувства, я хочу плюнуть в тебя фразой, "привет, я тебя забыла", что бы ты испытал все что я пережила за эти месяца.

23:42 

hell yeah
прошло столько времени, а мне все еще не привычно, проходя мимо молчать. знай, мысленно я все равно кричу "привет любимый" и бросаюсь тебе на шею.

00:27 

i want to fall asleep in your arms;

hell yeah
хватит врываться в мою жизнь порывами воспоминаний, хватит! я не хочу больше чувствовать всю эту сентябрьскую боль и чувство вины: перед собой, перед тобой, а самое главное - перед этим чуждым теперь "нами". рассказывая другим о наших августских вечерах, я как буд-то переживала все заново - и пряность твоих узких, говорливых губ, и обьятья, наполняющие счастьем, и сплетение мыслей - когда можно было лежать рядом не говоря не слова. я никогда не искуплю свою вину, сколько бы слез не впитывала подушка, сколько ночных истерик не терпели соседи/родители, сколько бы раз я не проклинала день нашей встречи. когда я думаю о "нас", я мысленно погружаюсь в океан, и чем больнее воспоминания, тем глубже погружения. 5 месяцев постоянных поисков истины на дне. 5 месяцев без полного вдоха-выдоха. 5 месяцев без тебя.

02:24 

hell yeah
в плену своих воспоминаний.

02:21 

hell yeah
засыпаешь с её желаниями на губах, улыбаешься её улыбками, её фразы случайно выкрикиваешь, её запахом живешь, её чувства целуешь у себя в зеленой комнате-тропиках; я все шагаю по корридорам своих истерик. мы с тобой разбили все наши мечты и желания, в один час сломав то что (я действительно верю) строилось и создавалась там, наверху. ты выплевывал свою боль мне в вены, я заставляла тебя дышать своим непониманием; мы порвали небо, черт подери! у тебя в голове все взрываются феерверки, только не я припадаю к твоим губам, как к самому сладкому нектару и не мне ты даришь свое тепло. я уверена что живу еще у тебя в мыслях, где-то между воспоминаньями о прошлогоднем снеге и улыбками красивых девушек-прохожих. каждый божий день я вспоминаю твои микроскопическую заботу, твои малиновые, ядовитые врота удовольствия. в истериках просыпаюсь, в который раз за ночь, только что бы со злостью швырнуть подушкой в то место, где висел твой протрет. привет, ублюдок, я тебя помню.

00:15 

hell yeah
сквозь провода ты леской режишь мне вены своими глаголами. вдруг стала не достоина твоих предложений, вдруг потерял интерес; поцелуй меня в_ дорогой! каждым миллиметром прокричу о ненависти к тебе, о потерянной любви, о разбитом сердце и неоправданном доверии; проиграв партию я опять в дураках. dear baby, lying is so last century!

URL
20:43 

11

hell yeah
вот и заканчивается весна в моем сердце. маски сняты, платье запачканно чуствами\слезами, занавес застрял по середине. никогда не скрывала от тебя любовь к другому, никогда не обещала хэппи энда или любви до гроба. воспаленное тестостероном воображение заставляло тебя слышать противоположность моим словам; на мое неуверенное "может быть", ты слышал твердое "да". для тебя я была куклой, призом в конце игры; твои чувства были придуманны. и теперь, когда ты наконец-то понял всю гамму слов слитающих с губ, только ярость живет на кончиках пальцев, не любовь. твои старания меня уязвить провалились в бездну между нами, больше не нужны мои "прости" и твои "наплевать". жаль что мои слова для тебя чушь.

23:05 

10

hell yeah
ABC of love. запутавшись в твоих ресницах, мне уже не хочется никуда кроме к тебе в обьятья. незаметно руки срослись, незаметно губы пересохли от любви. нет ничего прекрасней чем стоять уткнувшись в твою грудь носом, и чувствовать сплетение твоих губ и моих волос. и кадры нашей нежности в памяти сохраню как "collusion of hearts". продолжение не нужно.

01:14 

9

hell yeah
мимолетные встречи целуют весок, взгляд ласкает грудную клетку, успокаивая нервы. самые сладкие моменты это те, когда я верю в то что ты меня любишь. кажется мое сердце не сможет разорваться на попалам, она целиком проглочено тобой. импульсивное вооброжение ресует ты+я=мы, а ведь пока все так же туманно как осение Доверские ночи на туманном альбионе. твои бицепцы загипнотизировали мое сердце, а смех парализовал все чуства к другому. ну давай поиграем в сердечки и поцелуйчики?

22:30 

7

hell yeah
ласково/ без притворства уголки губ взлетают вверх; щеки сокращаются в судорогах любви. твои слова эхом бродят по сердцу, остовляя меня без букв и предложений. и я молюсь небу что-бы у нас все получилось по настоящему, что бы поцелуи были пряные, а слова жаркие и страстные; что бы обьятья длились вечность, а глаза смотрели только на друг друга. ты только начинаешь окутывать меня паутиной, а я уже сдаюсь, принимая твой яд как самый сладкий в мире напиток. ты говоришь, "мне нравиться то что ты-сложная для меня задача", а я набираю по больше воздуха в легкие и пытаюсь не упасть тебе прямо в обьятья.

00:46 

6

hell yeah
неровными шагами по воде, скучаю. теплоход, громкая музыка, смех, а я на все смотрю через линзы слез. помню твои прямоугольные взгляды на меня, зеркальные усмешки и шелковые руки. короткие выстрелы моих взглядов в твою сторону, и умиртвляющие молчание в ответ. ах, как было прекрасно плыть по темзе с видом на виндзорвский замок и ловить на себе отпечатки твоих глаз. и самое ужасное в вчерашней ночи было то что твои руки никогда не прикоснулись к моей талии. и самое прекрасное в вчерашней ночи не то что ты был красив как бог или молчалив как дождь, а то что мы никогда больше не увидемся.

22:45 

5

hell yeah
ненужно исполнять мои самые микроскопические желания; можно просто вместе слушать шум далекого океана. не надо читать мои глаза как книгу; давай просто освещать мир своими улыбками? запястья записывают твои чуственные обещанья на пленку вен, сердце все в варикозе, а чуства...? чуства продолжают свой бесконечный путь по твоим ресницам.

23:35 

4

hell yeah
челюсть сводит от твоих внутривенных комлиментов. а солнце опять погасло; почему все хорошое так быстро кончается? наши прозаические отношения не должны слушаться силы тяжости, и все равно не нахожу в себе силы пройти по прямой к твоим глазам. сердце танцует ча-ча-ча, а глаза устали искать косвеные докозания твоих обьятий.

01:16 

2

hell yeah
у меня в вазе стоит букет "кровавых" тюльпанов; а моя страсть спряталась где-то между ключицей и сердцем. вы все спрашиваете про мои тригонометрические чуства, все пытаетесь узнать длину линии X; вам все равно что это уровнение приведет прямо к разбитому сердцу. и в глазах больше нет дождя, есть только немой крик души.

00:22 

1

hell yeah
забирая ваши убитые улыбки и фальшивую скромность, я начинаю жить по новому. обложка этой книги будет не лучше и не хуже самого популярного бестселлера этого года. жаль что нельзя продать этот по летнему теплый, вечерний воздух за маленькую плату-немного искренности и любви. ваши сердца будут биться в ритме танго, а мое сердце танцует вальс. чуствуете разницу?

FALLING IN A NEVER ENDING RABBIT HOLE

главная